- 06:19 【今日あった良いこと】プレゼンが好評だった。しっかり準備しておいて良かった^^(ちなみに昨日の出来事)
- 06:57 @hal_99 おはようございます。良い方向にプロジェクトが進みそうでワクワクしています。準備って大切ですよね。実は直前の予備プレゼンは準備不足のためさんざんでしたー。これで気合いが入ったので良かったです(汗) [in reply to hal_99]
- 07:26 Twitterはゆるいつながりなので、一過的なことが多いのだけど、何かを共通の目的に向かった繋がりはだんだん強くなる。と、最近とくに実感。
- 07:29 おはようございます。嬉しいです。このつぶやきも今日の良いことになりましたよ♪ RT @FDmountwill: おはようございます。あれだけ本を読んだりブログやツイッターで力を発揮されたりしていましたから、さすがだと思いました。 RT【今日あった良いこと】プレゼンが好評だった。
- 07:30 @hal_99 この本私も読みました!良い本ですよね。 [in reply to hal_99]
- 07:39 @demihei RT ありがとうございます^^ [in reply to demihei]
- 07:41 ですよね、BloomStyleもその1つです^^ RT @viento_sur: まさしくその通りですね! RT @chample_ytk: Twitterはゆるいつながりなので、一過的なことが多いのだけど、何かを共通の目的に向かった繋がりはだんだん強くなる。と、最近とくに実感。
- 07:43 ありがとうございます。良いことが続いて嬉しいです。 RT @hal_99: 私もchample_ytkさんの精力的なアウトプットは素晴らしいと思います。呟き・ブログともに勉強させていただいています RT @chample_ytk: おはようございます。嬉しいです。このつぶやきも…
- 07:47 http://ht.ly/1SKTz 「子ども手当」貯蓄か使うかが百貨店の皆さんの気になるところなのですね。
- 07:48 @happy854 おはようございます。ありがとうございます。おっしゃる通りで、今日は本当に良い1日の始まりになりました♪がんばりまーす^o^/ [in reply to happy854]
- 08:05 RT @NOTE_MAN: 自分と異なる意見には「それもまた一つの見解」だと認めるところから始めると、思わぬ気付きがあるもんだね。
- 08:17 http://ht.ly/1SLsm これは素敵なサービスですね。すぐにフライトもできますし。
- 18:25 @icconico http://ht.ly/1SU5G 『Tower』ですよー^^ [in reply to icconico]
- 18:29 @icconico どういたしまして〜 [in reply to icconico]
- 19:36 RT @smoothfoxxx: マインドマップ的読書感想文 : 【お願い】「AMN読者アンケート」にご協力下さいませ http://smoothfoxxx.livedoor.biz/archives/51826647.html
- 19:59 おめでとうございます! RT @shikada: 御礼&気がついたら、100人超えてました! RT @chibama @hatebu: 【英単語】たった一語変えるだけで、ネイティブのように話せる8つの英単語 http://bit.ly/aQHsBo
- 20:17 記事がとっても見やすくなってますしね。ポイントが分かりやすいですね。 RT @shikada: 英語や会話など、コミュニケーションの記事が人気のようですね。
- 20:35 【champleのアタマの中のつぶやき】Twitterのリアルタイム性、オープン性を維持したまま、速やかに情報をストックしていけるような仕組みはないものだろうか…。ふむー。
- 21:41 @hal_99 お返事ありがとうございます。そうなんです。例えば、BloomStyleについて皆さんがつぶやかれているのを自動的にアーカイブできないものかな…と(笑)Togetterでまとめているからそれでいいといえば良いのですが。…と、もやもやっと考えております^^ [in reply to hal_99]
- 23:36 mac mini SSDにならないかなぁーもうすぐ買い替えたいんだけど…とっかえるのも大変だしww
- 23:53 2回見ちゃいました!持ってるけど欲しくなりますww RT @kobabiz: iPadのTVCM http://ow.ly/1T3AH これを見ると欲しくなる人も多いかも
2010年6月3日木曜日
Wed, Jun 02
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿