- 04:43 Good morning! 充実した休日にするぞ〜♪ #twioha #ohayopanda #4ji #hayaoki #twioha #smartsleep
- 05:27 ことわざ:「若木に腰掛くるな」若者をおさえつけるな『故事・ことわざ事典』p.302 http://bit.ly/6pvQba
- 05:28 @jimuko パンチは痛いですねぇ〜^^; [in reply to jimuko]
- 07:20 MMを追加しました!パスファインダーです。『山といえば川』 http://bit.ly/5gXig7 @reviewplus #rvpl
- 07:21 [キャンペーン](8特典)「幸せスイッチ」が入る! プラス1%の法則 『山といえば川』http://bit.ly/4vuVan
- 07:35 気になる〜。 RT @joshiben_ko: おー!すごい。 RT @chibama 始めますよー! RT @discover21: 『ディスカヴァーデジタルブックストア』オープン! ●田中: 2009年12月21日、ディス... http://bit.ly/65eVyM
- 08:30 @slow_life おはようございまーす。 [in reply to slow_life]
- 08:35 TweetDeckでやっとみなさんをちゃんとフォローできそうです♪ Lifehacking.jp http://bit.ly/Ua1f , hellkite 日記と雑記とメモ。 http://bit.ly/BRzyO
- 08:35 @slow_life 大阪は曇っていますが、寒くはなさそうです。お出かけしよっかなぁ〜♪ [in reply to slow_life]
- 08:45 RT @iraniran8: 簡単オニオンスープの作り方 材料 玉葱、バター コンソメ 水 塩こしょう。 ?玉葱を切ってバターをひいたフライパンで7〜8分いためる。 水 コンソメのお鍋に?を入れて10分煮る。
- 08:51 ブックマーク:Twitterのフォロワー整理に便利なサイト http://bit.ly/QLz2d
- 08:59 キャンペーン情報★富田 英太 繁盛店主の7つの教え『山といえば川』 http://bit.ly/4tyZyW
- 09:00 @junfukumitsu 健康的ですね!おいしそう〜。 [in reply to junfukumitsu]
- 09:04 TweetDecは使いやすいですね。短縮も自動でできるし、なにより自分のTweetと特に読みたい人をカラム表示にできるので非常に便利になりました。ブラウザでTweetして不便さを感じている方は是非! cf. http://bit.ly/4z1qAh
- 09:09 まだ2冊あるんですね! QT @reviewplus: こちらこそよろしくです!と言いたい所ですが、年内まだ2案件ほど募集させて頂く予定ですw 冬休み・帰省のお共にR+を!#rvpl RT @smilesignal: 来年もよろしくお願いします
- 09:23 @menmi_g おはようございまーす! [in reply to menmi_g]
- 09:25 無印の携帯スピーカー買っちゃった〜。これで家でもそとでも、いろんなところで音楽が聴ける♪人気商品のようですねぇ http://bit.ly/3jF8cw
- 09:26 @joshiben_ko おはようございまーす。ロイヤルミルクティーいいですね!元気出していこうー♪ ^^/ [in reply to joshiben_ko]
- 09:32 便利なサービスですね。これいい! QT @MasterLibrarian: 自分のを登録すると、きっと大変なことになるwwww ⇒ ツイートメール|気になるあの人のつぶやきが1日分まとまってメールで届く「ツイートメール」 http://bit.ly/5BkSxJ
- 09:59 @sono1234567 ゴルフ頑張ってきてくださーい!^^ [in reply to sono1234567]
- 09:59 @spicy_spice おはようございまーす★ [in reply to spicy_spice]
- 10:15 TweetDeckのカラムに自分のTweetを表示しているけど、Replyは表示されないみたい。ちょっと不便… cf. http://bit.ly/8c5Rdu
- 10:16 @choresisters 寝過ごしに注意してくださいね〜電車はあったかいですからねー^^ [in reply to choresisters]
- 11:41 奥野流戦略的インプットとは、"大量の情報の中から、自分にとって「使えない部分」をどんどん捨てて、目の前から消し去る。反対に「使える部分」は、アイデアの材料としてじっくり料理する。" 奥野 宣之 情報は「整理」しないで捨てなさい(p.15)
- 11:53 Helix_Carte-02Bがおしゃれ! QT @yukari77: 印象に残る名刺デザインずらり。 http://bit.ly/8aEFzL
- 12:04 おおっ!このクリスマスケーキは凄い! http://bit.ly/7ZC0PQ
- 12:44 @slow_life お菓子の国みたいですよね〜私には作れそうにないですねぇ〜^^; [in reply to slow_life]
- 12:46 割り箸日記:ほうれん草とカキの和風焼きそば。白ワインを使ってカキをふっくら仕上げます。余ったワインでそば麺をほぐせばちょっと洋風に♪おいしかったですよ。 http://bit.ly/69x4Ch
- 18:27 今日は寒いから、鍋だぁー!!
- 21:02 割り箸日記:今日の鍋はすき焼き!割りしたを鍋はだにかけるのがコツだそうです。とにかく、おいしかった〜♪
2009年12月24日木曜日
Wed, Dec 23
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿